JIT'S THAI-KITCHEN

JIT'S THAI-KITCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jit's Thai-Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 8:31 Ich war sehr zufrieden. Das Essen war lecker, heiß und auf die Minute pünktlich, so wie erwartet. Ich las, dass es wohl bei einigen versalzen gewesen sei, als ambitionierter Hobbykoch kann ich das absolut nicht bestätigen, man hat hier reagiert.
26 Jun 2022 um 16:49 Alle 3 Gerichte waren komplett versalzen und dementsprechend nicht essbar. Das Restaurant ist telefonisch leider nicht erreichbar und somit hatte ich keine Möglichkeit, mich direkt dort zu beschweren. Ich erwarte eine volle Erstattung!
24 Jun 2022 um 21:15 Das Essen wurde schnell geliefert, war heiß und der Fahrer sehr nett. Grundsätzlich war auch alles da, leider war ein Großteil der Speisen super salzig. Da es unsere erste Bestellung war kann ich nicht sagen, ob es ein Ausrutscher war.
24 Jun 2022 um 14:58 es war alles ok nur die Nudeln waren zu sehr ineinander verklebt.
23 Jun 2022 um 21:45 Sehr lecker!!
23 Jun 2022 um 20:09 Das Essen war lecker und kam pünktlich! Zu kritisieren ist lediglich, dass scharf nicht scharf , sondern süßlich war!
23 Jun 2022 um 15:29 Great Service. Friendly. Timely, Hot and Tasty!
22 Jun 2022 um 15:49 Authentische Küche und gutes Essen. Sehr freundlich und flexibles Personal. (Kennen nur die Lieferfahrer) aber scheint alles zu harmonieren. ;)
21 Jun 2022 um 21:43 War wie immer lecker
21 Jun 2022 um 19:50 war top! das essen ist nicht günstig, aber dafür schmeckt es auch nicht wie beim 0815 asiaten. werde sicher wieder dort bestellen!
19 Jun 2022 um 21:17 This restaurant never fails me. The food is always great!
18 Jun 2022 um 20:15 Heute das erste Mal dort bestellt Und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal Das Rindfleisch einfach hmmmmm Und die Ente erst .... Der einzige kleine Kritikpunkt : Es hätte gerne schärfer sein dürfen Ansonsten , Lecker Lecker Lecker