JIT'S THAI-KITCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jit's Thai-Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 20:47 Excellent!
2 Dez 2022 um 19:25 Von Bierstadt nach Taunusstein und das essen ist immer heiß und lecker. Das schafft fast keiner aus der Ecke hier. Preis- Leistung stimmt und wir sind froh, dass ihr hier her liefert .
30 Nov 2022 um 7:30 Food was fantastic as always. Our go to "what should we do for dinner" option.
29 Nov 2022 um 21:51 Wie immer sehr gut
27 Nov 2022 um 19:30 Sehr lecker.
27 Nov 2022 um 18:46 Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns weder im Geschmack noch in der Menge. Schade.
26 Nov 2022 um 2:49 Diese Bewertung ist schon lange überfällig. Das Essen ist wie immer sehr lecker! Besonders die Suppen sind sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgt immer sehr flott und freundlich. Ich kann Jit's Thai-Kitchen auf jeden Fall weiterempfehlen!
24 Nov 2022 um 12:50 Lieferung wie immer schnell und sehr freundlich. Recht lecker, wie immer
20 Nov 2022 um 19:06 Zum abholen ging wunderbar, war sehr lecker ist definitiv zu empfehlen !!!
20 Nov 2022 um 18:08 Alles in Ordnung, Lieferung schneller als angekündigt. Nur kleiner Kritikpunkt: Für mich war nicht ersichtlich, dass die frittierten Garnelen eine Kokospanade haben. Hätte ich das gewusst, hätte ich sie nicht bestellt, da ich Kokos nicht mag.
19 Nov 2022 um 23:12 Superschnell im 3. OG! Bester Thai in Wiesbaden!